2

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pensar no futuro é um exercício para a imaginação, mas muitos estudiosos dedicam seu tempo traçando um panorama do que nos aguarda. E no âmbito da alimentação esse cenário nos reserva grandes surpresas. Iremos mudar nossa relação com a comida? Criaremos novos métodos de plantio e colheita? Inventaremos novos alimentos? A segunda edição do TEDxCampos reunirá pensadores para discutir e debater essas e outras ideias a respeito da alimentação do futuro. Assim como na edição 2011 o TEDxCampos acontecerá em Campos de Jordão, SP no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac no dia 23 de Junho. Para mais informações acesse o site e não deixe de participar. O Marketing na Cozinha é um apoiador oficial do evento.

  • fernanda Mamani

    sim pessoas interessante vao estar no evento, mas como falar de comida, sem um nutricionista??? como falar de produção de insumos sem um engenheiro agrônomo ou engenheiro de alimentos??

    • http://www.facebook.com/afranzolim Alexandre Franzolim

      Fernanda, bom dia. Eu sou o organizador do evento e posso lhe assegurar que ainda iremos revelar o restante do line-up e você certamente irá gostar, pois temos profissionais das áreas citadas por você.

      No mais, temos nossos canais abertos para que todos possam sugerir, tanto por e-mail quanto pelo Twitter ou Facebook.

      Um abraço!