5

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Este sanduíche foi criado pelo chef Martin Blunos (estrela Michelin) e custa 111 euros. É um sanduíche de queijo cheddar com trufas brancas. Feito com pão de sourdough, tem ovo de codorna, maçãs, figos frescos, azeite extra virgem, camadas de queijos nobres, ouro em pó e é coberto com azeite balsâmico de 100 anos de idade. Fresco demais, mas deu fome. Ele fica disponível por tempo inderteminado no evento do Pilgrims Choice.

Participe do blog também no Facebook

  • http://culinariaafetiva.blogspot.com Rodrigo

    Tem um limite em que o food porn vira food gross, e uma dessas linhas é quando o sujeito inventa de colocar ouro na receita. Mas que fica uma jóia, fica, hahahahaha.

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ Rafael Mantesso

      Ahahah boa Rodrigo.

  • http://mamy1991 mariana zambon

    ata um sanduche de ouro??? vao querer fazer um lavagem em mim rsrsrs

  • Aron

    Pago 5 nesse ai …..

  • flavio

    gente a coisa mais cara que comi foi um bobs picanha,gente 18,90 por um sanduichasse?ai quero uotr viu kkk