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quinta-feira, 23 de setembro de 2010

O chef filipino Angelito Araneta Jr. preparou um bolo da lua, tradicional prato chinês preparado para o festival do meio-outono, coberto com ouro 24 quilates e enfeitado com diamantes artificiais. O bolo custa US$ 1.830 (cerca de R$ 3.130). E aí fica o conselho pra você chef que não consegue sair do anonimato. Invente moda, faça gracinha, quem sabe assim aparece um holofote sobre você?

  • Tucha

    Deve ser pelo menos saboroso!

  • Paula

    No minímo deve ser doído eliminar os tais diamantes artificiais.

  • Ana

    O ouro não tem gosto e não faz mal, pois é um material inerte.
    Já os diamantes comestíveis são feitos a partir de açúcar e isomalte, como se fosse uma bala.
    Em Porto Alegre tem uma loja onde vende ambos. E onde descubri tudo isso.

    • flavio

      e tao simples dizer ne vc ten diheiro pra isso ne

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100002973352301 Isadora Gutterres

    O ouro não tem gosto , é caro , pra que vou comer ele? pra tirar onda? prefiro comprar um cordão de ouro