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terça-feira, 09 de março de 2010

O chef Daniel Angerer, que trabalha em um restaurante de Nova York, inovou e fez um queijo com o leite de sua mulher. Angerer apresentou a novidade em seu blog na internet. Ele teve a ideia depois que percebeu que sua mulher estava produzindo muito mais leite do que o necessário para Arabella, filha do casal de quatro semanas.  Angerer disse que ficou curioso em saber se o leite humano poderia ser usado na cozinha. “Sendo chef, você fica curioso sobre qualquer coisa em termos de sabor”, afirmou ele. Além do queijo com leite materno, o prato especial criado pelo chef traz abóbora caramelizada, uvas Concord e outros ingredientes. Alguém se habilita?

  • Suzana

    Pelo amor, alguem prende esse cara?

  • http://www.missmilissima.blogspot.com Mila

    eu, hein!

  • Spiandorelo

    eu só tenho uma dúvida.

    quem ordenhou a “vaca” da mulher dele?
    hahahaha

  • http://www.twitter.com/marcela_gl Marcela

    Acho que seria melhor ele não divulgar a procedência do leite! hehe

  • Paulo

    Depois que já usaram leite masculino em sobremesas (sim, leite da p&*@&*¨@&* mesmo), leite materno é fichinha….

  • Mali

    Ecaaaaaaaaaaaaaaa!!! Que nojo!!!

  • susan alves

    Acho meio sem propósito… ah nem !Tanta coisa gostosa pra fazer …Pra que pegar o leitinho da criança,né?

  • Ana

    nojinho

  • Pingback: Sorvete materno | Marketing na Cozinha

  • http://amanda-artnoveau.blogspot.com Amanda

    eu quero ^^