8

terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Foi colocado à venda esta semana o presunto mais caro do mundo. Custando US$ 2.940 dólares, ele é um presunto especial que envolve o máximo de cuidado e esforço de seu criador (aqui, o especialista em presunto Manuel Maldonaout), desde a criação do porco até o armazenamento da carne. Ele alimentou seus 50 melhores porcos com as melhores frutas e raízes e em seguida deixou o presunto ser curado três anos. A peça de 7 kg de presunto vem com o seu certificado próprio de DNA como prova de autenticidade.

  • Geraldo M.

    E a boca enche de água

  • Geraldo Figueras

    Porquinhos mimados!

  • Thamiris Bessani

    Porquinhos mimados e gostosos..rs

  • http://ALOISSIOCC@HOTMAIL.COM ALOISIO CIRILO COELHO

    E o produto mais nobre que conheço.Se eu fosseum milionario eu me dedicava a apreciar estas iguaria todos os dias.

  • Daniel

    Curado por 3 anos? Como diria o Barão de Itararé: Isto, tal qual o bacalhau, é uma múmia comestível.

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ Rafael Mantesso

      Hahahah

  • aloisio cirilo coelho

    com um belo vinho tinto, com certeza nao tem iguaria melhor

  • aloisio cirilo

    porquinhos deliciosos mas curado por muito tempo, três anos.