10

quinta-feira, 30 de julho de 2009

Por uma questão de higiene a vigilância sanitária proibiu há algum tempo aquelas bisnagas de maionese, catchup, mostarda que ficavam em cima mesa pra gente lambusar o que comia. Trocaram pelos sachês, mas vamos combinar que num tem nada mais chato que aqueles sachês? Nunca mandam a quantidade suficiente, é um saco ficar mordendo aquilo pra abrir, pra cada pedaço de pizza, gastamos uns 8 e até colocar molho em tudo gastamos uns 40 minutos. Pois bem, uma empresa brasileira teve uma ideia simples que vai resolver esse problema.

  • Fernando

    Genial!!!

  • http://luriajp.blogspot.com diogo

    Nota 10 pra essa invencao.
    Ja espirrei mostarda no ouvido de um amigo tentando abrir o sache.
    Foi bem no meio, la dentro… o coitado ficou com a orelha ardendo ateh chegar em casa pra tomar banho e limpar com cotonete.

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ admin

      Hahaha mostarda no ouvido é punk!!

  • Isabel

    Oi Rafael, depois que vc mudou o layout do site eu não consigo ver as fotos e muitas informações ficam ilegíveis, cheias de caracteres. Uma pena!!!

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ admin

      Ei Isabel, valeu pelo retorno… o layout novo não tem agradado todo mundo, vou dar um jeito de trocar!! deixa comigo!

  • Icaro

    Bacana!

    Mas catchup na pizza nããããao!!!

  • Didi

    Concordo com o Icaro…

    Legal, mas o que mais me chamou a atenção foi a heresia de catchup e mostarda na pizza!!! NÃO!!
    hehehe

    Achei o lay-out novo bacana, mas acho mais interassente com aquele recurso de simplesmente expandir o post.

    Abs!

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ admin

      Valeu Didi!

  • Pingback: Obrigado designers japoneses (de novo) « Web na Trilha – Gastronomia

  • Pingback: Homem salsicha | Marketing na Cozinha

  • Phophollety

    Isso é a idéia mais anti-higiência EVER, depois de um tempo de uso, ficam restos nojentos dos molhos dentro dessa geringoça!

    • http://www.marketingnacozinha.com.br/ Rafael Mantesso

      fresco.